Wraps de crudités

Comment manger simplement une entrée savoureuse !

Voici les quantités pour une dizaine de wraps

Ingrédients pour les wraps:

  • 160 g de farine de pois chiche
  • 300 mL d’eau
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de sel

Ingrédients pour la garniture:

  • 1 endive
  • 1 petit chou rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 avocat
  • Quelques tomates sechées
  • 20 g de noix de cajou

Préparation:

Commencez par préparer vos wraps.

  1. Dans un saladier mélangez la farine de pois chiche avec le sel et le cumin.
  2. Ajoutez progressivement l’eau en remuant.
  3. Quand votre pâte est bien homogène, vous pouvez cuire vos crêpes directement.
  4. Laissez-les refroidir les unes sur les autres couvertes d’un linge ou d’une assiette.

Préparez votre garniture:

  1. Réalisez la sauce à base de noix de cajou en les laissant trempée dans de l’eau (soit la veille dans de l’eau froide, soit 10 minutes dans de l’eau chaude).
  2. Mixez-les ensuite avec un peu d’eau jusqu’à obtenir une texture lisse mais encore épaisse.
  3. Assaisonner.
  4. Découpez les autres crudités en morceaux, lamelles, rondelles.

Assemblez vos wraps en disposant, pour commencer, la sauce cajou, les oignons, l’endive, le choux rouge, les tomates séchées et l’avocat. Roulez ensuite vos crêpes avec leur garniture en serran bien.

Vous pouvez évidement varier vos garnitures en fonction des saisons. Ajoutez des zestes de citron, de la menthe etc… Soyez créatif 😉

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