Tiramisu cacaoté

Un dessert incontournable de la tradition italienne !

Voici les quantités pour 4 à 5 verrines (selon la taille)

Ingrédients :

🌟 400g de tofu soyeux
🌟 150g de crème de coco
🌟 20g de sucre complet (coco pour moi)
🌟 Biscuits sablés (recette ici : petits gâteaux sablés)
🌟Cacao cru (ou café mais moi je n’aime pas !)
🌟 Un peu de lait végétal

Préparation :

🧚‍♀️ On commence par mixer le tofu soyeux avec la crème de coco et la sucre pour obtenir la base de notre tiramisu
🧚‍♀️ On chauffe un peu notre lait et on lui ajoute un peu de cacao cru dans un bol
🧚‍♀️ On vient imbiber nos biscuits dans le lait cacaoté au fur et à mesure du montage
🧚‍♀️ Dans des verrines ou ramequins, on vient placer successivement des couches de crèmes et des couches de biscuits imbibés
🧚‍♀️ On termine en saupoudrant d’une fine couche de cacao cru

A laisser au frais au mois 4h et à servir directement à la sorti du frigidaire.

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