Soupe de légumes verts

Réconfortant et de saison.

 

Voici les quantités pour 2 personnes.



Ingrédients:

  • 1 oignon
  • 50 g d’épinards
  • 1 petite courge « bush delicata » (environ 400g)
  • 1/2 chou fleur
  • 30 mL de lait de coco
  • 10 g d’huile d’olive
  • Curry et autres épices de votre choix
  • Sel/Poivre

Préparation:

  1. Dans une casserole, faites revenir l’oignon coupé en morceaux.
  2. Coupez pendant ce temps la courge.
  3. Placez les morceaux dans la casserole avec l’oignon. Assaisonnez avec vos épices et laissez cuire un instant.
  4. Recouvrez d’eau froide.
  5. Ajoutez le chou fleur, les épinards et le lait de coco.
  6. Laissez cuire jusqu’à ce que les morceaux de courge soient fondants.
  7. Passez la préparation au mixeur.

 

Servez directement 😉 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.