Quiche au poireau

Pour bien commencer l’automne…

 

Voici les quantités pour 6 tartelettes



Ingrédients: 

  • 200 g de tofu soyeux
  • 1 poireau
  • Sel/Poivre/Épices
  • Pâte à tarte (voir recette biscuits au curry :p)

Préparation:

  1. Préparez la pâte pour le fond des tartelettes (voir recette:ici)
  2. Lavez et découpez le poireau.
  3. Dans un bol, mélangez ensemble le tofu, le poireau et votre assaisonnement à l’aide d’un fouet.
  4. Étalez la pâte dans les moules (vous pouvez effectuer un première cuisson « à blanc » entre 5 et 10 minutes au four pour avoir une pâte bien croustillante).
  5. Versez la préparation à quiche dans les tartelettes.
  6. Cuire au four 15-20 minutes à 180°C.

 

Vous pouvez réalisez cette recette pour une grande tarte 😉 .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *