Petits gâteaux sablées

Une recette toute simple et une bonne base pour de nombreuses préparations !

Voici les quantités pour une quinzaine de petits sablés

Ingrédients:

  • 85 g de farine (mélange sans gluten)
  • 50 g margarine végétale
  • 20 g sucre de coco
  • 1 pincée de sel

Préparation:

  1. Mélanges tous les ingrédients ensemble.
  2. Forme une boule avec la pâte obtenue.
  3. Répartis et forme tes petits sablés (avec ou sans moule).
  4. Mets les à cuire pour 10 à 12 mins dans un four préchauffé à 180°C
  5. Une fois cuits, laisses les un peu refroidir avant de les manger !

Les sablés se consomment tels quels ou tu peux utiliser cette base pour d’autres préparations plus élaborées (Exemple: recette imitation « Twix » vegan). A toi de faire preuve d’imagination ! 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *