Petits moelleux aux noix

A la fois doux et croquants ces petites bouchées sont à goûter !

Voici les quantités pour environs 8 gâteaux

Ingrédients:

  • 220 g de farine (mélange sans gluten)
  • 250 g de yaourt végétal nature
  • 50 g de noix
  • 30 g de sucre de coco
  • 25 g d’huile végétale
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café d’arrow-root
  • Un peu de vanille
  • 100 g de chocolat noir pour garnir le dessus

Préparation:

  1. Concassez les noix.
  2. Mettre toutes les poudres dans un saladier.
  3. Ajoutez-y le yaourt et l’huile et mélangez le tout.
  4. Former une préparation homogène.
  5. Placez dans des moules, sans les remplir.
  6. Enfournez pour environ 30 minutes à 180°C.

Vous pouvez ajouter un glaçage au chocolat (ou autre !) en faisant fondre celui-ci au bain marie avec un peu d’huile neutre.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *