Petite bouchée crue mangue-curry

Cette entrée toute en légèreté va surprendre vos papilles !


Ingrédients:

  • 1/2 mangue
  • Olives vertes
  • 1 poire
  • Oignon
  • Graines germées (alfalfa…)
  • Ciboulette
  • Curry
  • Paprika


Préparation:

 

  1. Coupez la mangue et mixez-la.
  2. Ajoutez le curry.
  3. Assouplir avec un peu d’eau ou du lait végétal si nécessaire.
  4. Coupez les olives en 4, la poire en petits morceaux, l’oignon en fines rondelles.
  5. Ciselez la ciboulette.
  6. Disposez les ingrédients sur la sauce Mangue-Curry.
  7. Ajoutez les graines germées et saupoudrez légèrement de paprika.

 

 

 

 

A la dégustation pensez à prendre une bonne cuillère avec chaque éléments, ce sera une merveilleuse explosion de saveurs en bouche 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.