Que ce soit pour les fêtes ou pour le plaisir, cette recette est toujours la bienvenue !
Voici les quantités pour environs 25 pièces
Ingrédients:
- 63 g de margarine végétale
- 15 g d’arrow root (fécule)
- 110 g de farine sans gluten (mélange maison)
- 25 g de compote nature
- 50 g de sucre complet (coco)
Préparation:
- Dans un bol mélanges les farines, la fécule et le sucre.
- Ajoutes la compote et la margarine molle mais non fondue.
- Forme une boule de pâte homogène.
- Couvre et réserves au frais au moins 30 minutes (la pâte à sablés se travaille toujours fraîche).
- Étales ta pâte sur ton plan de travail avec un rouleau (l’épaisseur que tu aimes).
- Formes avec un emporte-pièce tes petits sablés.
- Enfourne une dizaine de minutes dans un four à 180°C.
Bonne dégustation 😉