Petits gâteaux aux fruits

Si tu cherches un petit réconfort moelleux, frais et gourmand, voici la recette idéale !

Voici les quantités pour 1 gros gâteau ou une dizaine de petits

Ingrédients:

  • 100 g de farine (mélange sans gluten)
  • 100 g de poudre d’amande (ou noisette)
  • 50 g d’arrow-root
  • 5 g de levure
  • 20 à 30 g de sucre de coco
  • 60 g de matière grasse (huile végétale ou margarine végétale)
  • 250 g de lait végétal
  • Quelques amandes effilées
  • Fruits de saison de votre choix (abricot, ananas, myrtilles, pèche etc…)

Préparation:

  1. Mélangez les poudres ensembles.
  2. Ajoutez la matière grasse puis le lait petit à petit.
  3. Coupez les morceaux de fruits.
  4. Remplir au 3/4 le(s) moule(s).
  5. Disposez les morceaux de fruits frais sur la pâte.
  6. Enfournez pour environ 30 minutes à 180°C.

Laissez refroidir avant de déguster 😉

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