Si tu cherches un petit réconfort moelleux, frais et gourmand, voici la recette idéale !
Voici les quantités pour 1 gros gâteau ou une dizaine de petits
Ingrédients:
- 100 g de farine (mélange sans gluten)
- 100 g de poudre d’amande (ou noisette)
- 50 g d’arrow-root
- 5 g de levure
- 20 à 30 g de sucre de coco
- 60 g de matière grasse (huile végétale ou margarine végétale)
- 250 g de lait végétal
- Quelques amandes effilées
- Fruits de saison de votre choix (abricot, ananas, myrtilles, pèche etc…)
Préparation:
- Mélangez les poudres ensembles.
- Ajoutez la matière grasse puis le lait petit à petit.
- Coupez les morceaux de fruits.
- Remplir au 3/4 le(s) moule(s).
- Disposez les morceaux de fruits frais sur la pâte.
- Enfournez pour environ 30 minutes à 180°C.
Laissez refroidir avant de déguster 😉