Pâtisson farci

C’est la saison des courges, aujourd’hui je vous partage ce recette mais sachez que vous pouvez l’appliquer à toutes les autres sortes !

 

Voici les quantités pour une courge



Ingrédients:

  • 1 Pâtisson (ou autre courge)
  • 200 g de tofu soyeux
  • Sel/Poivre/Épices

Oui, c’est tout :p


Préparation:

  1. Faites cuire votre pâtisson à la vapeur environ 30 min (selon la taille). Vous saurez qu’il est cuit quand vous pourrez passer la pointe d’un couteau facilement.
  2. Découpez lui un chapeau sur le dessus.
  3. Prélevez sa chair et placez la dans un saladier.
  4. Ajoutez le tofu soyeux et les épices de votre choix.
  5. Mélangez bien.
  6. Placez votre farce dans le pâtisson évidé.
  7. Placez-le au four 15-20 minutes à 180°C.

 

Savourez ! 😉 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.