Pancakes salés

A manger comme des pancakes ou à ouvrir en deux et à garnir !

Voici les quantités pour environ 5 beaux pancakes (entiers)

Ingrédients:

  • 100 g de farine sans gluten (mélange maison)
  • 5 g de levure
  • 10 g de margarine végétale
  • 140 mL de lait végétal (–> ou 100 mL de lait et 40 g de yaourt soja nature pour avoir des pancakes gonflés)
  • 1 pincée de sel
  • Les épices de ton choix

Préparation:

  1. Mélanges les poudres ensemble.
  2. Formes un puits dans ton saladier, places-y le lait, le yaourt et la margarine froide.
  3. Incorpore-les et formes une préparation homogène.
  4. Ajoutes les épices que tu souhaite et termine le mélange.
  5. Cuits les pancakes dans une poêle chaude et huilée.

*Place un couvercle sur la poêle lors de la cuisson pour créer de l’humidité et les faire gonfler 😉

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