Pancakes au cacao

Pour un petit déjeuné gourmand !

Voici les quantités pour une vingtaine de pancakes



Ingrédients:

  • 250 g de farine de sarrasin
  • 20 g de sucre coco
  • 40 g de cacao cru en poudre
  • 500 mL de lait végétal
  • 50 g d’huile (coco) ou de margarine végétale
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 pincée de sel

Préparation:

  1. Mélangez ensemble les poudres.
  2. Faites fondre l’huile ou la margarine.
  3. Ajoutez progressivement le lait au mélange de poudres.
  4. Une fois que votre pâte est bien homogène, finissez par incorporer la matière grasse.
  5. Faite cuire vos pancakes dans une poêle bien chaude.

A déguster frais et chaud ! Accompagnez-les de vos pâtes à tartiner et fruits préférés 😉 .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *