Pancakes

Au petit déjeuné ou au goûté, fruité ou chocolaté, ces petites crêpes épaisses font toujours fureur. 

 

Voici les quantités pour une dizaine de pancakes



Ingrédients:

  • 1 Banane
  • 70 g de flocons d’avoine
  • 120 mL de lait d’amande sans sucre ajouté
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 1 cuillère à café de levure

En option: arômes de votre choix (vanille, fleur d’orangé etc), 1 cuillère à soupe de graine de chanvre.


Préparation:

 

 

  1. Mixez les flocons d’avoine en farine.
  2. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez à nouveau à l’aide du batteur.
  3. Faites chauffer une poêle graissée.
  4. Déposez une cuillère de préparation dans cette dernière pour former un pancake.
  5. Faites cuir à feu doux quelques minutes de chaque côtés.

 

 

 

Consommez vos pancakes avec vos coulis préférés, fruits, chocolats etc ! 😉

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