Au petit déjeuné ou au goûté, fruité ou chocolaté, ces petites crêpes épaisses font toujours fureur.
Voici les quantités pour une dizaine de pancakes
Ingrédients:
- 1 Banane
- 70 g de flocons d’avoine
- 120 mL de lait d’amande sans sucre ajouté
- 1 cuillère à soupe de graines de chia
- 1 cuillère à café de levure
En option: arômes de votre choix (vanille, fleur d’orangé etc), 1 cuillère à soupe de graine de chanvre.
Préparation:
- Mixez les flocons d’avoine en farine.
- Ajoutez les autres ingrédients et mélangez à nouveau à l’aide du batteur.
- Faites chauffer une poêle graissée.
- Déposez une cuillère de préparation dans cette dernière pour former un pancake.
- Faites cuir à feu doux quelques minutes de chaque côtés.
Consommez vos pancakes avec vos coulis préférés, fruits, chocolats etc ! 😉