Muffins moelleux nature ou chocolat

Très rapide à réaliser pour un goûté ou encas express !

Voici les quantités pour environ 7 muffins

Ingrédients:

  • 60 g de poudre d’amande
  • 80 g de farine sans gluten
  • 45 g d’arrow root
  • 20 à 30 g de sucre de coco
  • 5 g de levure
  • 40 g de margarine végétale
  • 85 mL de lait végétal (au choix)
  • 1 pincée de sel
  • Ajoutes au choix en topping: des noix, des pépites de chocolat, des morceaux de fruits …

Préparation:

  1. Dans un saladier mélanges toutes les poudres ensemble.
  2. Fais fondre la margarine avec le lait.
  3. Ajoutes-les aux mélange sec.
  4. Verses la préparation dans des petits moules à muffins et déposes dessus le(s) topping(s) de ton choix !
  5. Mets à cuire environ 30 minutes à 180°C.

Bonne dégustation ! 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.