Muffins aux morceaux de poires

Pour une petite pause douceur ! 

 

Voici les quantités pour 8 muffins


Ingrédients:

  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de farine de châtaigne
  • 80 g de poudre d’amandes
  • 70 mL de lait végétal
  • 150 g de compote de pomme
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 2 poires

Optionnel: vous pouvez ajouter quelques cuillères à soupe de sucre de coco ou de sirop d’agave.



Préparation: 

  1. Mélangez ensemble le lait, la purée de pomme et le sucre si vous choisissez d’en mettre.
  2. Ajoutez y ensuite tous les ingrédients secs.
  3. Découpez des morceaux de poires et incorporez-les à la préparation.
  4. A ce moment vous pouvez choisir d’agrémenter les muffins avec des pépites de chocolat ou un peu de cannelle. Personnellement j’utilise cet épice pour remplacer le sucre !
  5. Versez la pâte dans des moules à muffins.
  6. Enfournez pour 30 à 35 minutes à 180°C.

 

 

Bien évidement, vous pouvez varier les fruits. Utilisez des pommes, de pêches ou même des abricots !

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