Mozzarella vegan

Le fameux fromage italien revisité en version vegan !

 


Ingrédients: 

  • 50 g de noix de cajou
  • 30 g de tapioca
  • 200 g d’eau
  • 2 g de levure
  • Jus d’un demi citron
  • 2 gousses d’ail
  • sel/poivre


Préparation: 

  1. Placez l’ensemble des ingrédients dans un mixeur.
  2. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte.
  3. Faites chauffer la préparation dans une casserole à feu doux jusqu’à ce que l’appareil épaississe.

 

La mozzarella est prête, vous pouvez la déguster ainsi, l’incorporer dans vos préparations ou la faire gratiner 20 minutes à 180°C au four dans un récipient adapté pour obtenir un fromage ferme.

 

 

N’hésitez pas à ajouter des herbes et de l’huile d’olive à la cuisson pour plus de goût 😉 .

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