Liégeois à la framboise

Doux, crémeux et fruité, le liégeois léger !

 

Voici les quantités pour quatres verrines


Ingrédients: 

  • 400g de Framboises Fraîches ou (décongelées à l’avance)
  • 2 cuillères à soupe de graines de Chia
  • Arôme de vanille
  • Sirop d’agave (facultatif)
  • Lait de coco (placé au réfrigérateur au moins quatre heures avant de commencer)


Préparation:

  1. Encrassez les framboises et filtrez-les à l’aide d’une passoire, gardez uniquement leur jus.
  2. Ajoutez à ce jus la vanille, le sucre ainsi que les graines de Chia et mélangez.
  3. Versez dans les verrines.
  4. Placez le lait de coco dans le batteur et montez-le en chantilly.
  5. Disposez la chantilly sur le coulis de framboise et servir !

 

Vous pouvez saupoudrer de cacao cru, accompagnez de feuilles de menthe ou autre gourmandise de votre choix 😉

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