Granola

Chaud ou froid, à saupoudrer ou à dévorer tel quel !

 


Ingrédients: 

  • Flocons d’avoine (sans gluten de préférence)
  • Eau
  • Dattes
  • Graines de courge ou autres graines de votre choix
  • Arôme de votre choix également (Vanille, Orange, Citron…)

Préparation :

  1. Disposez les flocons d’avoine dans un récipient.
  2. Ajoutez un peu d’eau jusqu’à ce qu’ils deviennent collant.
  3. Saupoudrez votre arôme, les dattes en morceaux, les graines et mélangez le tout.
  4. Répartissez l’ensemble sur un papier cuisson et enfourner à 180°C max pendant environ 10 minutes.

 

Vous allez rapidement sentir une délicieuse odeur de Granola envahir votre cuisine 😉

 

Consommable à la sorti du four pour les plus gourmands, à émietter en topping sur vos glaces, yaourts et à conserver dans un bocal en verre un mois.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.