Comment concilier deux recettes ultra gourmandes !
Voici les quantités pour une dizaine de gaufres
Ingrédients :
🌟 80g de farine (mélange sans gluten maison)⠀
🌟 40g de sucre complet (coco pour moi)⠀
🌟 10g de cacao cru⠀
🌟 100g de chocolat noir à pâtisser
🌟 100g de compote de pomme⠀
🌟 60g de margarine ou beurre végétal
🌟 1 pincée de sel⠀ ⠀
Préparation :
🧚♀️ On commence par faire fondre le chocolat avec la matière grasse au bain marie
🧚♀️ On mélange les ingrédients secs ensemble ⠀
🧚♀️ On ajoute la compote puis le chocolat
🧚♀️ On forme une préparation homogène ⠀
🧚♀️ On laisse la préparation reposer au moins 30 mins au frais
Il ne reste plus qu’à cuire la pâte au gaufrier ! Enjoy !