Gaufres brownie

Comment concilier deux recettes ultra gourmandes !

Voici les quantités pour une dizaine de gaufres

Ingrédients :


🌟 80g de farine (mélange sans gluten maison)⠀
🌟 40g de sucre complet (coco pour moi)⠀
🌟 10g de cacao cru⠀
🌟 100g de chocolat noir à pâtisser
🌟 100g de compote de pomme⠀
🌟 60g de margarine ou beurre végétal
🌟 1 pincée de sel⠀ ⠀

Préparation :

🧚‍♀️ On commence par faire fondre le chocolat avec la matière grasse au bain marie
🧚‍♀️ On mélange les ingrédients secs ensemble ⠀
🧚‍♀️ On ajoute la compote puis le chocolat
🧚‍♀️ On forme une préparation homogène ⠀
🧚‍♀️ On laisse la préparation reposer au moins 30 mins au frais

Il ne reste plus qu’à cuire la pâte au gaufrier ! Enjoy !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.