Gâteau fruité

Moelleux et gourmand à souhait !

Voici les quantités pour un grand gâteau

Ingrédients :

  • 190 g de farine sans gluten
  • 100 g de compote de pomme
  • 160 mL de crème végétale
  • 30 à 50 g de sucre complet
  • 5 g de levure
  • 5 g d’arrow-root (facultatif)
  • Des fruits coupés au choix
  • Vanille et autre parfums à infuser en plus

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélanger ensemble toutes les poudres.
  2. Ajouter la compote et la crème, former une pâte homogène.
  3. Finir avec les fruits en morceaux.
  4. Enfourner pendant 35 à 40 min dans un fou à 180°C.

Vous pouvez aromatiser votre pâte en faisant une infusion dans la crème chaude (vanille, verveine etc…)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *