Gâteau fruité

Moelleux et gourmand à souhait !

Voici les quantités pour un grand gâteau

Ingrédients :

  • 190 g de farine sans gluten
  • 100 g de compote de pomme
  • 160 mL de crème végétale
  • 30 à 50 g de sucre complet
  • 5 g de levure
  • 5 g d’arrow-root (facultatif)
  • Des fruits coupés au choix
  • Vanille et autre parfums à infuser en plus

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélanger ensemble toutes les poudres.
  2. Ajouter la compote et la crème, former une pâte homogène.
  3. Finir avec les fruits en morceaux.
  4. Enfourner pendant 35 à 40 min dans un fou à 180°C.

Vous pouvez aromatiser votre pâte en faisant une infusion dans la crème chaude (vanille, verveine etc…)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.