Gâteau cookie à la poêle

Une belle alternative quand on a pas de four

Voici les quantités pour un cookie géant

Ingrédients:

  • 70 g de farine sans gluten (mélange maison)
  • 70 g de poudre d’amande
  • 20 à 30 g de sucre de coco
  • 40 g de purée d’oléagineux
  • 30 d’huile de coco ou margarine végétale
  • 40 mL de lait végétal
  • 5 g de levure
  • 30 de pépites de chocolat
  • Noix pour la déco

Préparation:

  1. Dans un saladier mélanges ensemble toutes les poudres.
  2. Ajoutes la purée d’oléagineux de ton choix, la matière grasse fondue et le lait au fur et à mesure.
  3. Forme une pâte homogène.
  4. Ajoute les pépites de chocolat.
  5. Prépares un poêle huilée et dépose la préparation dedans.
  6. Tu peux ajouter ici ton topping sur le dessus.
  7. Laisse cuire 15 minutes à feu très doux et en couvrant la poêle d’un couvercle.

Voilà un super cookie géant à déguster tiède !

Retrouve la recette en vidéo >> en cliquant ici <<

2 commentaires sur “Gâteau cookie à la poêle

    1. Bonjour Alice ! Merci pour ton message 😉
      J’utilise surtout un mélange de farine de riz, sarrasin, avoine (flocons sans gluten mixés et réduit en farine).
      Ce sont celles que j’utilisent le plus sinon de la farine de coco pour certaines préparations (mais le goût est prononcé, il faut aimer !) et la farine de pois chiches pour le salé (le goût est fort aussi).
      Comment as-tu connu mon site ?
      Tu peux me retrouver sur Instagram, FaceBook et YouTube pour plus de contenu 😉
      A très vite, Laura.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *