Galettes de pois chiches

Pour accompagner vos plats, de moelleuses galettes pleines de saveurs !

 

Voici les quantités pour 6 à 8 galettes



Ingrédients:

  • 220 g de pois chiches en conserve
  • 100 mL de crème végétale (ici avoine)
  • 15 g d’arrow-root
  • 1 échalote
  • 2 g de curcuma en poudre
  • 5 g d’huile d’olive

Préparation:

  1. Dans le blender, mixez ensemble tous les ingrédients.
  2. Faites chauffer un poêle.
  3. A l’aide d’une cuillère à soupe, prélevez de la pâte.
  4. Disposez votre échantillon de pâte dans la poêle, formez un rond avec le dos de la cuillère.
  5. Laissez cuire 1 minute de chaque côtés.

 

Accompagnez vos galettes d’un yaourt soja nature que vous salerez. Agrémentez-le de quelques feuilles de menthe ciselées 😉 .

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.