Une manière différente de fêter l’épiphanie !
Voici les quantités pour un bol
Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe de poudre d’amande
- 35 g de petits flocons d’avoine
- 50 mL de lait végétal (au choix)
- 50 g de compote nature
- 1 cuillère à soupe de purée d’amande complète
- 1 cuillère à café de levure
- Arôme d’amande amère
- Quelques amandes effilées pour la déco !
Préparation:
- Dans un bol, mélange les flocons d’avoine, la poudre d’amande et la levure.
- Ajoute la compote et l’arôme d’amande amère.
- Complète avec le lait et la purée d’amande.
- Dispose quelques amandes effilées sur la préparation.
- Enfourne pour 25 à 30 minutes dans un four à 180°C.
Une fois un peu refroidi, dégustes ton bowl avec les toppings de ton choix 😉