Frangipane bowl

Une manière différente de fêter l’épiphanie !

Voici les quantités pour un bol

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de poudre d’amande
  • 35 g de petits flocons d’avoine
  • 50 mL de lait végétal (au choix)
  • 50 g de compote nature
  • 1 cuillère à soupe de purée d’amande complète
  • 1 cuillère à café de levure
  • Arôme d’amande amère
  • Quelques amandes effilées pour la déco !

Préparation:

  1. Dans un bol, mélange les flocons d’avoine, la poudre d’amande et la levure.
  2. Ajoute la compote et l’arôme d’amande amère.
  3. Complète avec le lait et la purée d’amande.
  4. Dispose quelques amandes effilées sur la préparation.
  5. Enfourne pour 25 à 30 minutes dans un four à 180°C.

Une fois un peu refroidi, dégustes ton bowl avec les toppings de ton choix 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.