Cannelés (version ronde)

Un véritable délice, doux et délicat; une petite touche d’originalité avec cette nouvelle forme !

 

Voici les quantités pour 8 pièces

Temps de repos de la pâte: 24h



Ingrédients:

  • 70 g de farine de riz
  • 190 mL de lait végétal
  • 100 g de yaourt soja nature
  • 15 g d’arrow-root
  • 50 g de sucre de coco
  • 25 g de comporte de pomme
  • 2 mL de rhum (facultatif)

Préparation:

  1. Mélangez ensemble les poudres.
  2. Faites chauffer le lait.
  3. Ajoutez au lait, la comporte et le rhum.
  4. Incorporez ce mélange aux poudres et ajoutez le yaourt. La pâte doit être bien homogène et liquide.
  5. Laissez reposer 24h au frais.
  6. Le lendemain, cuire la préparation dans des moules individuels: 10 minutes à 230°C puis 30 minutes à 210°C.

 

Laissez refroidir avant de consommer.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *