Crumble aux prunes

Vous aimez les fruits et vous voulez leur ajouter un peu de croquant ? Cette recette est idéale pour varier leurs utilisations !

Voici les quantités pour 4 ramequins



Ingrédients:

  • 300 g de prunes rouges
  • 45 g de Farine (j’ai utilisé de la farine de riz)
  • 30 g de sucre de coco
  • 30 g de purée d’amande complète
  • 50 g d’amande en morceaux (ou noix, noisettes etc…)
  • Vanille en poudre

Préparation:

  1. Dans une poêle ou sur la plaque de votre four, faites torréfier les amandes en morceaux.
  2. Laissez les refroidir sur un papier le temps de préparer les autres ingrédients.
  3. Coupez les prunes en morceaux et placez les dans des ramequins (vous pouvez, au préalable, appliquer un peu de matière grasse dans vos ramequins: huile d’olive ou de coco)
  4. Mélangez entre elles les différentes poudres.
  5. Ajoutez les morceaux d’amande refroidis puis la purée d’amande et liez le tout ensemble.
  6. Versez l’appareil sur les fruits.
  7. Passez au four 40 min à 180°C.

 

Une fois sorti, attendez qu’ils refroidissent un peu avant de les déguster 😉 .

 

 

Evidemment vous pouvez réaliser cette recette en variant les fruits !

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