Crumble

Un délicieux crumble, simplissime et sain à associer avec vos fruits préférés !

 



Deux ingrédients (à quantités égales) suffisent pour réaliser cette recette. Adaptez les proportions en fonction de votre préparation :

  • 1 cuillère à soupe de Poudre d’amande
  • 1 cuillère à soupe de Purée d’amande

Choisissez ensuite les fruits que vous souhaitez recouvrir avec votre crumble. Ici, j’ai choisi de la pomme et du kiwi !


Préparation:

  1. Mélangez les deux ingrédients ensemble pour obtenir des morceaux granuleux et tendres. Ajoutez un arôme naturel si vous le souhaitez.
  2. Disposez-les sur vos fruits préalablement découpés et placés dans un plat.
  3. Faites-les dorer au four à 180°C jusqu’à ce que votre crumble soit légèrement durci.

 

Vos fruits doivent rester moelleux en dessous.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.