Crackers à l’ail des ours

Pour un apéro original et fait maison

 

Voici les quantités pour une vingtaine de crackers


Ingrédients:

  • 180g de farine (mélange de farine sans gluten au choix)
  • 1 poignée d’ail des ours
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 8 cuillères à soupe d’eau
  • Sel et poivre
  • Graine de votre choix (sésame, courge, lin…)


Préparation:

  1. Mettre simplement tous les ingrédients dans un robot et mixez.
  2. Étalez la pâte sur du papier cuisson (Plus vous étalez finement plus les crackers seront croustillants).
  3. Passez quelques minutes au four à 180°C.
  4. Sortir la plaque avant que ce soit cuit et formez à l’emporte pièce les motifs de votre choix.
  5. Repassez au fours 10 min max pour finir la cuisson.
  6. Détaillez vos crackers.

 

Le temps de cuisson dépend vraiment de l’épaisseur de votre pâte étalée. Il peut être très rapide, donc surveillez bien !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.