Pour un apéro original et fait maison
Voici les quantités pour une vingtaine de crackers
Ingrédients:
- 180g de farine (mélange de farine sans gluten au choix)
- 1 poignée d’ail des ours
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 8 cuillères à soupe d’eau
- Sel et poivre
- Graine de votre choix (sésame, courge, lin…)
Préparation:
- Mettre simplement tous les ingrédients dans un robot et mixez.
- Étalez la pâte sur du papier cuisson (Plus vous étalez finement plus les crackers seront croustillants).
- Passez quelques minutes au four à 180°C.
- Sortir la plaque avant que ce soit cuit et formez à l’emporte pièce les motifs de votre choix.
- Repassez au fours 10 min max pour finir la cuisson.
- Détaillez vos crackers.
Le temps de cuisson dépend vraiment de l’épaisseur de votre pâte étalée. Il peut être très rapide, donc surveillez bien !