Petit péché mignon, de quoi en faire fondre plus d’un…
Voici les quantités pour une dizaine de petits ou 5-6 moyens
Ingrédients:
- 150 g de chocolat noir à pâtisser
- 50 g de margarine végétale
- 50 g de farine sans gluten
- 30 g de sucre de complet (j’utilise le sucre de coco)
- 150 mL de lait végétal
Préparation:
- Dans un bol, fais fondre le chocolat, la margarine et le lait.
- Mélanges le sucre et la farine ensemble.
- Incorpore au fur et à mesure le mélange de poudre au mélange liquide.
- Une fois que ta préparation est bien homogène tu peux la verser dans des moules (ou des ramequins).
- C’est parti pour une cuisson chrono de 8 minutes dans un four à 200°C.
- Laisse refroidir quelques minutes à la sortie du four.
Attention si tu les démoules à ne pas les casser, voilà pourquoi je préfère choisir des ramequins :-p