Coulant au chocolat

Petit péché mignon, de quoi en faire fondre plus d’un…

Voici les quantités pour une dizaine de petits ou 5-6 moyens

Ingrédients:

  • 150 g de chocolat noir à pâtisser
  • 50 g de margarine végétale
  • 50 g de farine sans gluten
  • 30 g de sucre de complet (j’utilise le sucre de coco)
  • 150 mL de lait végétal

Préparation:

  1. Dans un bol, fais fondre le chocolat, la margarine et le lait.
  2. Mélanges le sucre et la farine ensemble.
  3. Incorpore au fur et à mesure le mélange de poudre au mélange liquide.
  4. Une fois que ta préparation est bien homogène tu peux la verser dans des moules (ou des ramequins).
  5. C’est parti pour une cuisson chrono de 8 minutes dans un four à 200°C.
  6. Laisse refroidir quelques minutes à la sortie du four.

Attention si tu les démoules à ne pas les casser, voilà pourquoi je préfère choisir des ramequins :-p

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *