Vraiment une des recettes les plus simples et rapide à réalisés et en plus vous allez vous régaler !
Voici les quantités pour environ 8 cookies
Ingrédients:
- 120 g de farine (Mélange sans gluten)
- 30 g de poudre d’amande
- 30 g de sucre de coco
- 40 à 50 de noisette (ou autre oléagineux)
- 40 g de pépites de chocolat (ou chocolat en morceaux)
- 70 g de lait végétal
- 2 g de levure
- Vanille en poudre
Préparation:
- Mélangez dans un saladier toutes les poudres ensemble.
- Ajoutez les noix et le chocolat.
- Incorporez le lait en commençant à mélanger à la cuillère puis finissez en formant une boule de pâte bien homogène avec votre main.
- Sur un papier cuisson formez des boules de cookies et aplatissez-les.
- Enfournez pour environ 10-12 minutes à 180°C.
C’est prêt ! Rien de plus simple 🙂 Variez les goûts et les couleurs avec des noix différentes, des fruits secs, du cacao ou encore du matcha ! Amusez-vous et envoyez moi un message pour des conseils si besoin !