Cookies extras

Vraiment une des recettes les plus simples et rapide à réalisés et en plus vous allez vous régaler !

Voici les quantités pour environ 8 cookies

Ingrédients:

  • 120 g de farine (Mélange sans gluten)
  • 30 g de poudre d’amande
  • 30 g de sucre de coco
  • 40 à 50 de noisette (ou autre oléagineux)
  • 40 g de pépites de chocolat (ou chocolat en morceaux)
  • 70 g de lait végétal
  • 2 g de levure
  • Vanille en poudre

Préparation:

  1. Mélangez dans un saladier toutes les poudres ensemble.
  2. Ajoutez les noix et le chocolat.
  3. Incorporez le lait en commençant à mélanger à la cuillère puis finissez en formant une boule de pâte bien homogène avec votre main.
  4. Sur un papier cuisson formez des boules de cookies et aplatissez-les.
  5. Enfournez pour environ 10-12 minutes à 180°C.

C’est prêt ! Rien de plus simple 🙂 Variez les goûts et les couleurs avec des noix différentes, des fruits secs, du cacao ou encore du matcha ! Amusez-vous et envoyez moi un message pour des conseils si besoin !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *