Pour une petite pause gourmande et artistique !
Voici les quantités pour une dizaine de petits cookies
Ingrédients:
- 120 g de farine (Mélange sans gluten)
- 30 g de poudre d’amande
- 30 g de sucre de coco
- 15 g de cacao cru en poudre
- 40 à 50 de noisettes (ou autre oléagineux)
- 40 g de pépites de chocolat (ou chocolat en morceaux)
- 70 g de lait végétal
- 5 g de levure
- Arôme vanille
Préparation:
- Dans un saladier mélanger toutes les poudres (sauf le cacao).
- Ajouter les noisettes et les pépites de chocolat.
- Séparer la préparation en deux parts égales.
- Incorporer le lait.
- Dans l’une, ajouter la vanille, dans l’autre, ajouter le cacao en poudre.
- Sur un papier cuisson former des boules de cookies et aplatissez-les.
- Associer une partie de pâte blanche et une partie cacaoté.
- Enfourner 10 à 12 mins à 180°C.