Cookies Duo

Pour une petite pause gourmande et artistique !

Voici les quantités pour une dizaine de petits cookies

Ingrédients:

  • 120 g de farine (Mélange sans gluten)
  • 30 g de poudre d’amande
  • 30 g de sucre de coco
  • 15 g de cacao cru en poudre
  • 40 à 50 de noisettes (ou autre oléagineux)
  • 40 g de pépites de chocolat (ou chocolat en morceaux)
  • 70 g de lait végétal
  • 5 g de levure
  • Arôme vanille

Préparation:

  • Dans un saladier mélanger toutes les poudres (sauf le cacao).
  • Ajouter les noisettes et les pépites de chocolat.
  • Séparer la préparation en deux parts égales.
  • Incorporer le lait.
  • Dans l’une, ajouter la vanille, dans l’autre, ajouter le cacao en poudre.
  • Sur un papier cuisson former des boules de cookies et aplatissez-les.
  • Associer une partie de pâte blanche et une partie cacaoté.
  • Enfourner 10 à 12 mins à 180°C.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *