Une préparation goûteuse qui passe partout !
Voici les quantités pour un grand cake
Ingrédients:
- 100g de farine de pois-chiches
- 60g de farine de riz
- 200 mL de crème végétale
- 70g d’arrow-root
- 10g de levure
- 20g d’huile d’olive
- 200 à 300g de morceaux de légumes au choix
- Epices au choix
- Sel/Poivre
Préparation:
- Mélanger ensemble les poudres (farines, arrow-root, levure).
- Ajouter le sel, le poivre et les épices choisi.
- Incorporez la crème et l’huile d’olive (si la préparation est trop dense et compacte il faudra ajouter un peu d’eau pour l’assouplir).
- Terminer la préparation en y versant les morceaux de légumes.
- Mettre le tout dans un grand moule à cake (ou des petits individuels).
- Soupoudrer dessus des graines (lin, sésame etc…) pour une petite touche déco.
- A cuire au four environ 30 à 40 mins à 180°C.
Une farine parfaite pour ce genre de préparation salée c’est la farine de lentille verte ! Idéale par sa légèreté et son petit goût caractéristique 😉