Cake salé

Une préparation goûteuse qui passe partout !

Voici les quantités pour un grand cake

Ingrédients:

  • 100g de farine de pois-chiches
  • 60g de farine de riz
  • 200 mL de crème végétale
  • 70g d’arrow-root
  • 10g de levure
  • 20g d’huile d’olive
  • 200 à 300g de morceaux de légumes au choix
  • Epices au choix
  • Sel/Poivre

Préparation:

  1. Mélanger ensemble les poudres (farines, arrow-root, levure).
  2. Ajouter le sel, le poivre et les épices choisi.
  3. Incorporez la crème et l’huile d’olive (si la préparation est trop dense et compacte il faudra ajouter un peu d’eau pour l’assouplir).
  4. Terminer la préparation en y versant les morceaux de légumes.
  5. Mettre le tout dans un grand moule à cake (ou des petits individuels).
  6. Soupoudrer dessus des graines (lin, sésame etc…) pour une petite touche déco.
  7. A cuire au four environ 30 à 40 mins à 180°C.

Une farine parfaite pour ce genre de préparation salée c’est la farine de lentille verte ! Idéale par sa légèreté et son petit goût caractéristique 😉

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