Cake salé aux légumes

Idéal pour vos apéro

 

Voici les quantités pour un cake entier



Ingrédients:

  • 100 g de farine de pois chiches
  • 60 g de farine de riz
  • 70 g d’arrow-root
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de crème végétale
  • 20 g d’huile d’olive
  • 300 g de légumes au choix (poireaux, carottes, champignons etc…)

Préparation:

  1. Préparez vos légumes (lavage, épluchage, découpe etc…)
  2. Mélangez ensemble les poudres.
  3. Ajoutez vous légumes travaillés.
  4. Incorporez la crème et l’huile.
  5. Formez une pâte homogène.
  6. Mettez à cuire pendant environ 40 minutes dans un four à 180°C.

 

Se mange chaud ou refroidit 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.