Un trompe l’œil délicieux qui surprendra vos invités !
Voici les quantité pour une courge (environ 3-4 personnes)
Ingrédients:
- 1 courge Butternut
- 500 g de champignons
- 300 g de marrons cuits
- 1 oignon
- Huile d’olive
- Sel/Poivre/Persil/Ail
Préparation:
- Coupez la courge en 2.
- Versez sur chaque moitié un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Enfournez pour environ 40 minutes (jusqu’à ce que la chaire soit fondante).
- Pendant que la courge cuit, lavez et préparez vos champignons (coupez-les en morceaux).
- Coupez un oignon et faite le revenir dans une poêle.
- Ajoutez vos champignons et vos marrons.
- Quand la courge est cuite, sortez-la du four, prélevez la chaire.
- Incorporez la chaire dans la poêle avec le reste de la préparation.
- Assaisonnez avec sel, poivre, persil et ail.
- Placez votre farce généreusement dans une des demi-courge évidée.
- Recouvrir de la deuxième moitié de courge.
- Ficelez le tout.
- Repassez un instant au four pour que le tout soit bien chaud.
- Servez en coupant des médaillons.
Bonne fête !