Vous aimez le chocolat ? Alors laissez-vous submerger par la douceur et le moelleux de ce délicieux gâteau sans cruauté !
Ingrédients:
- 300g de chocolat à pâtisser (minimum 52% de cacao)
- 40 cL de lait de coco (ou lait de soja nature)
- 120g de poudre d’amande
- 120g de farine (60g de farine de riz; 40g de farine de sarrasin; 20g de farine de châtaigne)
- 1 sachet de levure
- Ajoutez des noix à votre convenance
Préparation:
- Faites fondre le chocolat avec le lait de coco.
- Dans un saladier mélangez les différentes farines, le sachet de levure et la poudre d’amande ensemble.
- Versez sur les poudres le chocolat fondu et rendez l’appareil homogène.
- Placez dans un moule à brownie.
- Enfournez la préparation au four 20 à 30 minutes à 180°C.
Voilà c’est aussi simple de se faire plaisir en conscience ! 😉