Brownie

Vous aimez le chocolat ? Alors laissez-vous submerger par la douceur et le moelleux de ce délicieux gâteau sans cruauté ! 

 


Ingrédients:

  • 300g de chocolat à pâtisser (minimum 52% de cacao)
  • 40 cL de lait de coco (ou lait de soja nature)
  • 120g de poudre d’amande
  • 120g de farine (60g de farine de riz; 40g de farine de sarrasin; 20g de farine de châtaigne)
  • 1 sachet de levure
  • Ajoutez des noix à votre convenance


Préparation:

  1. Faites fondre le chocolat avec le lait de coco.
  2. Dans un saladier mélangez les différentes farines, le sachet de levure et la poudre d’amande ensemble.
  3. Versez sur les poudres le chocolat fondu et rendez l’appareil homogène.
  4. Placez dans un moule à brownie.
  5. Enfournez la préparation au four 20 à 30 minutes à 180°C.

 

Voilà c’est aussi simple de se faire plaisir en conscience ! 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *