Biscuits salés au curry

Pour un apéritif réussi, de croustillants petits biscuits parfumés aux épices !

 

Voici les quantités pour environ 25 à 30 biscuits* 



Ingrédients:

  • 40 g de farine de riz complète
  • 20 g de flocons de pois chiches
  • 20 g d’arrow-root
  • 15 g de purée d’amande compète
  • 2 g de curry en poudre (ou autres épices selon vos goûts)
  • 150 mL d’eau tiède
  • 1 pincée de sel
  • Huile d’olive et graines (cumin, pavot, courge…) pour la déco

Préparation:

  1. Dans un cul de poule, mélangez ensemble les poudres avec les flocons de pois chiches.
  2. Ajoute la purée d’amande et l’eau que vous aurez tiédi.
  3. Formez avec vos mains une boule de pâte homogène. (Vous pouvez laissez reposer la préparation au frais quelques heures, elle en sera meilleure)
  4. Étalez votre pâte sur un papier cuisson.
  5. Avec un emporte-pièce de la forme que vous le souhaitez, détaillez vos biscuits.
  6. Ajoutez la décoration de votre choix dessus (graines) et badigeonnez avec un peu d’huile d’olive (optionnel).
  7. Cuire au four environ 10 minutes à 210°C. Surveillez-les bien ;).

 

Les biscuits peuvent être mangés chaud ou refroidi. Conservez les bien dans une boite en métal, ils seront bons plusieurs jours !

 

*Le nombre de biscuits obtenu dépend de l’épaisseur que vous leur donnerez.

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