Aller plus loin

 

Dans ces pages, vous trouverez des articles sur le bien-être et la santé. Seront abordés les aspects diététique et nutritionnel, la qualité des aliments, nos divers besoins, comment améliorer le fonctionnement de notre organisme, comment l’optimaliser… Bref, tout ce qui va au delà des recettes en elles-mêmes et mieux comprendre les associations, l’alchimie, les propriétés et capacités de chaque aliment.

Vous découvrirez ici des articles concernant des sujets que vous aurez choisi (critères de consommation, pourquoi le bio, sans gluten, les effets du sucre etc…). En m’indiquant directement – par email ou par FaceBook – les thèmes que vous souhaitez voir aborder, je vous proposerai des réponses aux questions les plus posées.

Alors soyez curieux !

 

Attention, je ne suis ni médecin, ni nutritionniste, ni professionnelle de la santé. Mes publications sont simplement les résultats de nombreuses recherches et études menées dans un cadre personnel avec toute la subjectivité que ça implique. Aucune des recettes et/ou suggestions ne se substituent à un traitement médical ou au diagnostic effectué par un professionnel. En cas de question, ou doute, je vous invite à consulter votre médecin.

 

Lien des articles:

Prise de conscience alimentaire

En bref: TDAH

En bref: le gluten

En bref: les produits laitiers